In my Kitchen...
Douce et sucrée, telle est la saveur d'un potiron agrémenté d'une note de lait de coco (200 cl), et il me semble être dans une île. Quelques gouttes de lait en plus et dans un vron-vron de mixeur, ce velouté apporte volupté et chaleur. Simplissime et délicieux pour marier les saveurs de l'hiver...
Embarquement immédiat pour l'Italie : la traditionnelle quiche remplace Messieurs lardons par du jambon de Parme (3 tranches) et du Gorgonzola mélangé à de la crème légère, les 3 œufs de ma petite poulette et le tour est joué. Les enfants eux-mêmes mettent la main à la pâte, et croquent avec ravissement dans une quiche qui a quitté la Lorraine pour l'enchanteresse Italie.
Mille et un fruits font de l'hiver un petit Paradis : Kiwis, Mandarines et Clémentines, Raisin, et Pommes. Qui a dit que l'hiver manquait de couleurs ?
Bon appétit !