Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
30' s Diary
30' s Diary
Newsletter
29 novembre 2010

In my Kitchen...

Douce et sucrée, telle est la saveur d'un potiron agrémenté d'une note de lait de coco (200 cl), et il me semble être dans une île. Quelques gouttes de lait en plus et dans un vron-vron de mixeur, ce velouté apporte volupté et chaleur. Simplissime et délicieux pour marier les saveurs de l'hiver...

Embarquement immédiat pour l'Italie : la traditionnelle quiche remplace  Messieurs lardons par du jambon de Parme (3 tranches) et du Gorgonzola mélangé à de la crème légère, les 3 œufs de ma petite poulette et le tour est joué. Les enfants eux-mêmes mettent la main à la pâte, et croquent avec ravissement dans une quiche qui a quitté la Lorraine pour l'enchanteresse Italie.

Mille et un fruits font de l'hiver un petit Paradis : Kiwis, Mandarines et Clémentines, Raisin, et Pommes. Qui a dit que l'hiver manquait de couleurs ?

Bon appétit !


Publicité
Commentaires
30' s Diary
  • Un journal pour les trentenaires, c'est quoi ? D'abord, un journal pour mes plus proches amies, celles de toujours, de tous les jours... Et puis, un journal pour consigner des souvenirs, pour dégoter des bons plans, pour méditer sur la vie...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité